Сдесь распологаеться сама гильдия.
Гильдия Хвост Феи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-11-30 17:18:37
Обычно шумное и заполненное волшебниками разных категорий пустовало. Задания? Возможно. Ада одиноко шла вперед, не задумываясь все все остальные члены Хвоста Феи. Ей было как то все равно. Сонно потянувшись, девушка села за первый попавшийся столик и опрокинула голову на плоскую поверхность. Кого, кого, но себя обмануть она не могла - без остальных это жутко скучное место. Ада снова потянулась. Грусть? Это мало знакомое чувство, но похоже именно его она сейчас ощущала. Боль? Нет. Боль это совсем не знакомое чувство. Как бы Ада не представляла себе, что такое физическая боль, она не могла ее почувствовать, оставалось только воображать. но вот моральная боль... Это другое. Это она чувствовала. Всегда.
Поделиться32010-11-30 18:19:15
-Эм...привет...
Мира вышла из-за угла и вытирая станак пошла к барной стойке.Подойдя она поставила стакан на полку и облокотившись на неё руками мило улыбнулась девушке...
-А что ты здесь одна?
Поделиться42010-11-30 18:38:30
-Эм...привет... - раздался знакомый голос откуда-то сбоку. Ада даже не повернула голову на звук. А смысл, если она знала, кто это? Буркнув в ответ что то не связное, она продолжила лежать на столе.
-А что ты здесь одна? - снова раздался голос Миры. На это Ад не могла не среагировать. Она приподнялась, улыбнулась, обняла воздух рядом с собой, и немного нервным взглядом уставилась на Миру
- Нет, знаешь, это мой друг новый, знакомься! - она указала на "пустое пространство", - Он говорит, что ему очень приятно, блин... - девушка снова разлеглась на столе и грустно посмотрела на Миру.
Поделиться52010-11-30 18:56:04
Эрза завалилась в гильдию после очередного задания. Девушка плюхнулась за столик рядом с Адой.
- Привет, девочки - красноволосая мило улыбнулась. Она была в очень хорошем настроении, что не свойственно ей в обычные дни.
- Что-то совсем пусто у нас тут - она огляделась - неужто все по заданиям разбрелись? - эрза потянулась и откинула голову назад.
Поделиться62010-11-30 19:31:42
Мира вышла из-за стойки.
-Ада ну я имела ввиду почему ты пришла одна?
Увидив Эрзу лицо Миры не изменилось.
-Привет Эрза...Как твоё задание?
Девочка мило улыбалась своим друзьям...хотя...она это делала всегда.
Поделиться72010-11-30 19:43:03
Эрза прикрыла глаза и на некоторое время вообще отключилась от этого мира. Назад её вернул голос Миражаны.
-Привет Эрза...Как твоё задание? - спросила блондинка выходя из-за стойки
- Оххх- протянула Скарлетт -Все просто прекрасно. Плевое дело - сказала она и улыбнулась Мире.
Поделиться82010-11-30 20:23:47
- Привет, девочки, - раздался голос Эльзы. Снова буркнув что то невнятное Ад зевнула и расплосталась на столике еще больше.
- Что-то совсем пусто у нас тут, неужто все по заданиям разбрелись? спросила Эльза. Она осмотрелась по сторонам и немного удивилась.
- Глупый вопрос, буркнула Ада, - Он был риторическим? девушка приподнялась на локтях
-Ада ну я имела ввиду почему ты пришла одна? задала свой вопрос Мира
- А с кем еще? - удивилась Ада, - Я же типа одиночка, - девушка улыбнулась.
Поделиться92010-11-30 20:46:22
В миг улыбка исчезла с лица Эрзы. Видимо не совсем веселая аура ады передалась и Титании.
- Глупый вопрос. Он был риторическим? - бурчала собеседница. Эрза же не хотела раздувать скандал и поэтому промолчала, устремив взгляд в потолок и снова отключилась от этого мира.
- Я же типа одиночка - единственные слова, которые достигли ушей Эрзы из разговора Ады и Миры.
-Ада, а не хочешь ли ты к нам в команду? - девушка мило улыбнулась и потянулась за стаканом воды, стоящим на столе. - Будет хоть какое разнообразие - девушка сделала два глотка воды и вопросительно взглянула на собеседницу.
Поделиться102010-12-01 12:29:16
-Ада, а не хочешь ли ты к нам в команду?Будет хоть какое разнообразие - Ада удивленно хлопнула глазами. Признаться она часто могла забыть о людях, сидящих рядом, если они молчали, но Эльзе лучше об этом не знать. Девушка все еще удивленно моргала, смотря прямо в глаза улыбающейся Эльзе.
- Разнообразие? - буркнула себе под нос Ада и снова развалилась на столе, - Типа новый вид в зоопарке? - хихикнула она, - А вообще я не знаю... - растягивая каждый слог "пропела" Ад и зевнула.